Scritto il 22-Novembre-2002 : 10:16
Pisarei e fasò
Linguine ai falsi gamberoni
Kasher -- Si
Risotto aux sauterelles Francese
Paste
Ricetta N° 5567
Tacchino fiorito
Risotto alle cavalette

No amici e amiche, le cavalette non sono più kasher.
Ingredienti :

2 gusci di cappesante
100 gr. di cavalette
250 gr. di riso
20 cl. di vino bianco
10 gr. di cipolla tritata il più finemente possibile
20 gocce di Pastis
aneto
parmigiano a scaglie

Preparazione :
Procedere come il risotto normale.
In una padella far sciogliere 30 gr. di burro, far rosolare la cipolla e aggiungere metà delle cavalette intere, appena scaldate versare il vino ed il Pastis.
Aggiungere l'aneto, lasciare evaporare il vino di metà e a metà cottura del risotto versare il resto delle cavalette.
A cottura terminata disporre il risotto sui gusci, ricoprire col parmigiano a scaglie e gratinare al forno.
Se avete della pâterelle 3 gocce nel risotto a #1.
Per decorare qualche cavaletta all'ultimo momento.