Scritto il 15-Novembre-2002 : 16:12
Toast all'orchidea Vanda Suavis
Manicaretti al salmone al pepe verde
Kasher -- Si
Garganelli aux fausses langoustines soûlées Francese
Paste
Ricetta N° 5547
Toast all'orchidea Vanda Suavis
Garganelli ai falsi scampi ubriacati

Ingredienti :

6 falsi scampi
10 gr. di scorza di limone
10 gr. di scorza d'arancio
50 cl. di fumetto di pesce
50 cl. di Champagne
50 cl. di sugo pomodoro
2 cl. di succo di limone
1 scalogno
aneto fresco
240 gr. di garganelli

Preparazione :
Utilizzare possibilmente i garganelli alla liquirizia o la sfoglia al salmone.
Far rosolare lo scalogno tritato in 40 gr. di burro quindi far cuocere i falsi scampi, condire col sale, pepe e aneto.
Quando ottengono il colore rosa sglassare con lo Champagne ed il succo di limone.
Far cuocere a fuoco vivo sino a riduzione di metà Champagne, aggiungere il fumetto di pesce ed il sugo pomodoro, togliere i falsi scampi e riservarli al caldo.
Aggiungere la scorza di limone e d'arancio.
Continuare la cottura sino ad una densità del sugo.
Rimettere i falsi scampi nel sugo e cuocere i garganelli nel fumetto di pesce, far saltare senza formaggio.