Scritto il 28-Ottobre-2002 : 10:42
Falsi scampi Basilesi
Gnocchi neri ai falsi gamberetti
Kasher -- Si
Spaghetti aux petites boulettes de fausses langoustines au vin rouge Francese
Paste
Ricetta N° 5497
Salsa ai passiflora
Spaghetti alle polpettine di falsi scampi al vino rosso

Ingredienti :

12 falsi scampi
2 uova
70 gr. di burro lumaca
1 dl. di sugo al vino
50 cl. di fumetto di pesce
2 cl. di Cognac
1 cl. di Pastis
80 gr. di falsi gamberetti
1 spicchio di aglio tritato

Preparazione :
Tritare i falsi scampi, i falsi gamberetti e l'aglio e mescolare con le uova, aggiungere il Pastis, fare delle polpette dando la forma dei scampi.
In una padella far sciogliere il burro lumaca, far dorare i falsi scampi, fiambare col Cognac, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce ed il sugo al vino rosso, lasciar restringere il sugo, eventualmente togliere i falsi scampi.

Cuocere i spaghetti al dente e farli saltare nel sugo senza formaggio, impiattare e mettere i falsi scampi sui spaghetti prima di servire.