Scritto il 27-Ottobre-2002 : 22:23
Spaghetti alle polpettine di falsi scampi al vino rosso
Fazzoletti Calabresi alle cozze
Kasher -- Si
Gnocchi noirs aux fausses crevettes Francese
Paste
Ricetta N° 5496
Salsa ai passiflora
Gnocchi neri ai falsi gamberetti

Quando fate i gnocchi, diluite delle caramelle alla liquirizia con un poco di acqua e impastare coi gnocchi.
Ingredienti :

200 gr. di falsi gamberetti
12 caramelle alla liquirizia
1 pomodoro maturo tagliato a pezzi grossi
50 gr. di cipolla tritata
4 dl. di vino bianco secco
500 gr. gnocchi alla liquirizia

Preparazione :
Sciogliere le caramelle alla liquirizia nel vino bianco.
In una padella con dell'olio far rosolare la cipolla, mettere i falsi gamberetti in padella farli cuocere qualche mn. e sglassare col vino bianco, lasciar evaporare e aggiungere i pomodori, lasciar cuocere circa 10 mn.

Cuocere i gnocchi nell'acqua salata, appena vengono alla superfice, metterli nella padella, servire senza formaggio.