Scritto il 30-Ottobre-2002 : 11:25
Filtro d'amore
Patate alla griglia
Kasher -- Si
Sauce aux passiflora Francese
Sughi
Ricetta N° 5502
Filtro d'amore
Salsa ai passiflora

Ingredienti :

1 L. di brodo
10 cipolle
1 dl. di vino bianco
100 gr. di concentrato di pomodoro
80 gr. di senape
10 cl. di aceto
150 gr. di petali di passiflora

Preparazione :
Tritare finemente le cipolle e farle rosolare nel burro, appena dorate sglassare con l'aceto e lasciar evaporare, aggiungere il concentrato di pomodoro e la senape, mescolare e quando il tutto sarà ben omogeneo versare il brodo ed il vino, condire col sale e pepe.
Lasciar cuocere a fuoco lento sino a che il tutto sia ben legato, prima di togliere dal fuoco aggiungere i petali di passiflora e far fremere qualche mn. prima di utilizzare.