Écrit le 27-Octobre-2002 : 22:23
Spaghetti aux petites boulettes de fausses langoustines au vin rouge
Fazzoletti Calabrais aux moules
Kasher -- Oui
Gnocchi neri ai falsi gamberetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 5496
Sauce aux passiflora
Gnocchi noirs aux fausses crevettes

Lorsque vous faite les gnocchi, délayer des caramels à la réglisse avec un peu d'eau et pétrir avec les gnocchi.
Ingrédients :

200 gr. de fausses crevettes
12 caramels à la réglisse
1 tomate mûre en morceaux grosses
50 gr. d'oignon hachée
4 dl. de vin blanc sec
500 gr. de gnocchi à la réglisse

Préparation :
Fondre les caramels à la réglisse dans le vin blanc.
Dans une poêle avec de l'huile faire dorer l'oignon, mettre les fausses crevettes à la poêle les faire cuire quelques mn. et déglacer au vin blanc, laisser évaporer et ajouter les tomates, laisser cuire environ 10 mn.

Cuire les gnocchi dans l'eau salée, dès qu'ils remontent à la surface, les mettre dans la poêle, servir sans fromage.