Scritto il 27-Ottobre-2002 : 18:20
Gnocchi neri ai falsi gamberetti
Sugo ai giacinti
Kasher -- No
Fazzoletti Calabrais aux moules Francese
Paste
Ricetta N° 5495
Salsa ai passiflora
Fazzoletti Calabresi alle cozze

I fazzoletti sono una sfoglia quadrata farcita e piegata a metà, farcita o non farcita e ripiegata di nuova a metà.
Ingredienti :

3 fazzoletti alle cozze
500 gr. di cozze
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
1 dl. di sugo pomodoro
parmigiano grattugiato
prezzemolo tritato
5 cl. di vino bianco

Preparazione :
In un tegame mettere lo spicchio di aglio, il peperoncino, le cozze, il prezzemolo, il vino bianco ed il sugo pomodoro, incoperchiare sino all'apertura delle cozze.

Cuocere i fazzoletti alle cozze nel fumetto di pesce, sgocciolarli e stenderli, togliere circa 300 gr. di cozze, toglierci il guscio e mettere le cozze sui fazzoletti, piegare a metà e di nuovo a metà, mettere in una teglia con le punte aperte rivolte verso l'alto, ricoprire col sugo ed il resto di cozze, mettere il parmigiano e gratinare al forno.