Scritto il 09-Luglio-2002 : 03:02
Scaloppe di tacchino ai succhi di agrumi
Stuzzicadenti Formel Eins
Kasher -- Si
Gnocchi à la peperonade Francese
Paste
Ricetta N° 5180
Tagliata al Barolo
Gnocchi alla peperonata

Ingredienti :

400 gr. di gnocchi alla cipolla
1 peperone rosso
1 zucchina
1 melanzana
3 pomodori maturi
2 cipolle
cumino
prezzemolo

Preparazione :
Tagliare a dadini le verdure e farle cuocere in un tegame con dell'olio di oliva, condire col sale, pepe, cumino e prezzemolo.
Incoperchiare e lasciar cuocere a fiamma lenta.

Quando la peperonata sarà cotta cuocere i gnocchi alla cipolla nell'acqua salata, appena vengono a galla metterli nel sugo con del formaggio.

Ho provato con del Gorgonzola, una delizia.
Potrete gratinare al forno.