Nel corso dei miei viaggi ho fatto la peperonata, ogni nazione si da la paternità
di questo piatto di origine mediterranea, il modo di mettere le verdure varia
da nazione a nazione e anche nella nazione stessa, c'è chi mette tutte le verdure assieme,
chi una dopo l'altra, ma la sostanza è quasi la stessa, a me non piace tanto, ma se
debbo farla, cuocio maggiormente le melanzane che mi da fastidio la pelle dura.
Preparazione :
Potrete mettere in un
tegame dell'olio poi mettere le cipolle, poi i peperoni, poi le
zucchine, poi le melanzane ed infine i pomodori, le
spezie che mi attirono maggiormente
sono cumino, peperoncino, origano.
L'altro metodo che preferisco è di mettere dell'olio in un tegame e far
rosolare
la cipolla tagliata grossolanamente poi aggiungere tutte le verdure, quando i peperoni
saranno cotti (e per me le melanzane) aggiungere i pomodori, condire con
sale e
pepe,
cumino, peperoncino e origano.