Écrit le 09-Juillet-2002 : 03:02
Escalope de dinde aux jus d'agrumes
Cure-dents Formel Eins
Kasher -- Oui
Gnocchi alla peperonata Italien
Pâtes
Ricetta N° 5180
Tagliata au Barolo
Gnocchi à la peperonade

Ingrédients :

400 gr. de gnocchi à l'oignon
1 poivron rouge
1 courgette
1 aubergine
3 tomates mûres
2 oignons
cumin
persil

Préparation :
Couper en brunoise les légumes et les faire cuire dans une casserole avec de l'huile d'olive, assaisonner avec le sel, poivre, cumin et persil.
Mettre un couvercle et laisser cuire à flamme basse.

Lorsque la peperonade sera cuite cuire les gnocchi à l'oignon dans l'eau salée, dès qu'ils viennent à la surface les mettre dans la sauce avec du fromage.

J'ai essayé avec du Gorgonzola, une delice.
Vous pourrez gratiner au four.