Scritto il 15-Marzo-2002 : 14:51
Manicaretti di tortelloni ai porcini
Manicaretti al capriolo
Kasher -- Si
Gobbetti au citron kasher Francese
Paste
Ricetta N° 4871
Cuori innamorati per lui
Gobbetti al limone kasher

Ingredienti :

150 gr. di piselli
100 gr. di funghi dei campi
pepe concassé
30 gr. di scorza di limone grattugiata
10 cl. di vino bianco
1 dl. di panna
parmigiano grattugiato
1 scalogno
1 spicchio di aglio
240 gr. di gobbetti

Preparazione :
In un pentolino rosolare lo scalogno tritato con dell'olio, aggiungere i piselli, condirli col sale e pepe e ricoprirli con la panna e un poco di acqua, al primo bollore mettere la fiamma al minimo.

In una padella rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere i funghi tagliati a dadini, condire col sale e pepe, quando i funghi saranno cotti aggiungere la scorza di limone grattugiata e sglassare col vino bianco, quando il vino sarà quasi evaporato aggiungere i piselli, il pepe concassé e versare il resto di panna, lasciar ridurre a fiamma bassa.

Cuocere i gobbetti al dente, sgocciolarli e farli saltare nel sugo con un pugno di parmigiano.