Scritto il 04-Agosto-1998 : 09:15
Salmone al vapore all'aneto e petali di rose
Rigatoni ai broccoli al forno
Kasher -- Si
Rigatoni au four des clients affectionnés Francese
Paste
Ricetta N° 4529
Salmone al vapore all'aneto e petali di rose
Rigatoni al forno dei clienti affezionati

Ingredienti :

9 peperoni rossi alla griglia
9 peperoni gialli alla griglia
4 spicchi di aglio
10 gr. di origano
10-20 cl. di brodo vegetale
300 gr. di piselli freschi
300 gr. di broccoli
1 Kg. di rigatoni
1 cipolla a rondelle
2-5 peperoncini
100 gr. di Gorgonzola
parmigiano grattugiato
sale a odori

Preparazione :
Separatamente passare i peperoni con l'aglio, l'origano, il brodo ed il sale a odori nel frullatore, versare in due tegami e far cuocere 15-25 Mn. (il sugo rosso da un lato ed il giallo dall'altro).
Far cuocere i piselli in un brodo vegetale, nel frattempo rosolare la cipolla in 80 gr. di olio di oliva, sgocciolare i piselli e farli sorprendere nella padella coi peperoncini, versare il sugo rosso sui piselli, far bollire qualche Mn.
Cuocere i broccoli nell'acqua di cottura dei piselli, al primo bollore aggiungere i rigatoni, nel frattempo sciogliere la Gorgonzola nel sugo giallo, sgocciolare i rigatoni e mescolarli metà col sugo giallo e metà col sugo rosso, mettere in una teglia, spolverizzare un bel pugno di parmigiano e far gratinare al forno.