Écrit le 04-Août-1998 : 09:15
Saumon à la vapeur à l'aneth et pétales de roses
Rigatoni aux broccoli au four
Kasher -- Oui
Rigatoni al forno dei clienti affezionati Italien
Pâtes
Ricetta N° 4529
Saumon à la vapeur à l'aneth et pétales de roses
Rigatoni au four des clients affectionnés

Ingrédients :

9 poivrons rouges au grill
9 poivrons jaunes au grill
4 gousses d'ail
10 gr. de origan
10-20 cl. de bouillon végétal
300 gr. de petits pois frais
300 gr. de broccoli
1 Kg. de rigatoni
1 oignon en rondelles
2-5 petits piments
100 gr. de Gorgonzola
parmesan râpé
sel à odeur

Préparation :
Séparément passer les poivrons avec l'ail, l'origan, le bouillon et le sel à odeur dans le mixer, verser en deux casseroles et faire cuire 15-25 Mn. (la sauce rouge d'un côté et la jaune de l'autre).
Faire cuire les petits pois dans un bouillon végétal, entre-temps dorer l'oignon dans 80 gr. d'huile d'olive, égoutter les petits pois et les faire surprendre à la poêle avec les petits piments, verser la sauce rouge sur les petits pois, faire bouillir quelques Mn.
Cuire les broccoli dans l'eau de cuisson des petits pois, au premier bouillon ajouter les rigatoni, entre-temps fondre le gorgonzola dans la sauce jaune, égoutter les rigatoni et les mélanger moitié avec la sauce jaune et moitié avec la sauce rouge, mettre dans une plaque, saupoudrer une belle poignée de parmesan et faire gratiner au four.