Écrit le 03-Août-1998 : 09:19
Rigatoni aux broccoli au four
Pintade au Vermouth et sauce aux poivrons
Kasher -- Oui
Manicaretti a modo mio Italien
Pâtes
Ricetta N° 4527
Saumon à la vapeur à l'aneth et pétales de roses
Manicaretti à ma manière

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Ingrédients :

2 pâtes au safran où pâtes aux orties
120 gr. d'oignon en Julienne
120 gr. de pancetta en brunoise
240 gr. de pleurottes
50 cl. de San Giovannino
2 tranches de mozzarella

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter la pancetta et les pleurottes, assaisonner avec le sel et poivre.
Entre-temps cuire la pâte al dente, l'égoutter et mettre les pleurottes cuites au centre, plier en deux la pâte, recouvrir avec les tomates à la San Giovannino et les tranches de mozzarella coupées en brunoise, faire gratiner au four et servir.