Scritto il 15-Luglio-1998 : 15:10
Rigatoni al cartoccio alle melanzane
Rigatoni gratinati ai peperoni
Kasher -- No
Spaghettoni de l'émigrant Francese
Paste
Ricetta N° 4407
Spaghetti ai fiori di zucca farciti ai formaggi
Spaghettoni dell'emigrante



Ingredienti :
150 gr. di cipolla a Julienne
100 gr. di pancetta magra a Julienne
4 cl. di vino bianco
1 peperoncino
3 peperoni rossi alla griglia
1 spicchio di aglio
3 gr. di origano
2-5 cl. di brodo vegetale
sale a odori
240 gr. di spaghettoni


Preparazione :
Mettere i peperoni rossi, lo spicchio di aglio, l'origano ed il brodo vegetale nel frullatore, condire col sale a odori, dopo aver frullato i peperoni farli cuocere in un tegame 15-25 Mn.

In una padella rosolare la pancetta in 40 gr. di olio di oliva, aggiungere la cipolla, quando la cipolla sarà ben dorata aggiungere il peperoncino e sglassare col vino bianco, lasciar evaporare totalmente il vino e aggiungere il sugo ai peperoni, lasciar cuocere circa 15 Mn.
Cuocere i spaghettoni al dente, sgocciolarli e farli saltare nel sugo.