Écrit le 15-Juillet-1998 : 15:10
Rigatoni en papillote aux aubergines
Rigatoni gratinés aux poivrons
Kasher -- Non
Spaghettoni dell'emigrante Italien
Pâtes
Ricetta N° 4407
Spaghetti aux fleurs de courge farcies aux fromages
Spaghettoni de l'émigrant



Ingrédients :
150 gr. d'oignon en Julienne
100 gr. de pancetta maigre en Julienne
4 cl. de vin blanc
1 petit piment
3 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
3 gr. de origan
2-5 cl. de bouillon végétal
sel à odeur
240 gr. de spaghettoni


Préparation :
Mettre les poivrons rouges, la gousse d'ail, l'origan et le bouillon végétal dans le mixer, assaisonner avec le sel à odeur, après avoir mixé les poivrons les faire cuire dans une casserole 15-25 Mn.

Dans une poêle dorer la pancetta dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter l'oignon, lorsque l'oignon sera bien doré ajouter le petit piment et déglacer au vin blanc, laisser évaporer totalement le vin et ajouter la sauce aux poivrons, laisser cuire environ 15 Mn.
Cuire les spaghettoni al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce.