Scritto il 15-Luglio-1998 : 15:21
Tagliatelle Modenese kasher
Spaghettoni dell'emigrante
Kasher -- Si
Rigatoni en papillote aux aubergines Francese
Paste
Ricetta N° 4408
Spaghetti ai fiori di zucca farciti ai formaggi
Rigatoni al cartoccio alle melanzane

Ingredienti :

4 piccole melanzane
400 gr. di rigatoni
1 peperone rosso alla griglia
200 gr. di funghi dei campi
1 cipolla
parmigiano grattugiato
3-7 cl. di brodo vegetale
1 mozzarella a dadini

Preparazione :
Svuotare le melanzane conservando la pelle.
Mettere nel frullatore la parte estratta delle melanzane, i funghi, il peperone rosso alla griglia, la cipolla ed il brodo vegetale.
Appena frullato versare in un tegame e far cuocere 30-40 Mn. a fiamma bassa, il sugo dovrà essere vellutato, nell'eventualità aggiungere un poco di brodo.

Cuocere i rigatoni al dente, mescolarli col sugo e un pugno di parmigiano, disporre i rigatoni nelle melanzane, ricoprire con la mozzarella, avvolgere le melanzane in un foglio di carta stagnola e far cuocere al forno ad una temperatura di 220° C. circa 15 Mn.

Variante :
Cuocere le melanzane in un foglio di carta stagnola al forno poi mettere i rigatoni nelle melanzane e gratinare al forno senza la carta stagnola.