Scritto il 16-Giugno-1998 : 15:29
Scaloppa di tacchino agli agrumi
Insalata con arringhe
Kasher -- No
Cannelloni farcis aux gambas et épinards Francese
Paste
Ricetta N° 4225
Spezzatino di maiale ai cavolfiori
Cannelloni ripieni con gamberoni e spinaci



Ingredienti :
parmigiano grattugiato
4 sfoglie alle ortiche

Farcia :
2 gamberoni (10 al Kg.)
200 gr. di spinaci
˝ cipolla tritata
sale di pesce

Sugo :
2 peperoni gialli alla griglia
1 spicchio di aglio
origano
10 cl. di brodo
sale a odori


Preparazione :
Farcia :
Tagliare a dadini piccolissimi i gamberoni, in una padella rosolare la cipolla in 20 gr. di olio di oliva, aggiungere i gamberoni e condirli col sale di pesce, quando i gamberoni saranno cotti aggiungere gli spinaci poi tritare il tutto.

Sugo :
Sbucciare i peperoni gialli, metterli nel frullatore con lo spicchio di aglio, l'origano, il sale a odori ed il brodo.
Quando i peperoni saranno ben macinati metterli a cuocere in un tegame circa 15-20 Mn. senza nessuna materia grassa.

Arrotolare la farcia nei cannelloni e metterli in una teglia, ricoprire col sugo e del parmigiano grattugiato.
Infornare qualche Mn. per far gratinare.