Scritto il 16-Giugno-1998 : 20:14
Scampi col sugo ai peperoni
Cannelloni ripieni con gamberoni e spinaci
Kasher -- Si
Escalope de dinde aux agrumes Francese
Volatili
Ricetta N° 4226
Spezzatino di maiale ai cavolfiori
Scaloppa di tacchino agli agrumi

Ingredienti :

4 scaloppe di tacchino
5 cl. di succo di limone
5 cl. di succo d'arancio
5 cl. di succo di pompelmo
5 cl. di succo di kumquat
2 gr. di scorza di mandarino
1 gr. di scorza di pompelmo
paprika
sale a odori

Preparazione :
Condire le scaloppe di tacchino col sale a odori e la paprika.
In una padella cuocere le scaloppe leggermente infarinate con 20 gr. di olio di oliva, quando saranno cotte sui due lati aggiungere tutti i succhi di agrumi (senza zucchero), lasciar restringere il sugo prima di servire.

Variante :
Potrete far marinare le scaloppe nei succhi di frutta una notte.