Scritto il 05-Febbraio-1998 : 17:46
Se vi rimane della purea di patate
Crema di scampi all'arancio
Kasher -- Si
Risotto à la crème de broccoli Francese
Paste
Ricetta N° 3995
Tortelloni al timo di Creta
Risotto alla crema di broccoli

Ingredienti :

240 gr. di riso
120 gr. di broccoli
4’5 dl. di brodo di verdure condito
1 dl. di panna
½ cipolla tritata
½ cipolla a Julienne
10 cl. di vino bianco

Preparazione :
Far cuocere i broccoli nel brodo di verdure.
In un tegame rosolare la cipolla a Julienne in 40 gr. di burro, aggiungere i broccoli sgocciolati e mescolare con una frusta, versare la panna e la metà del brodo.

In un tegamino far rosolare la cipolla tritata con 20 gr. di olio, aggiungere il riso e farlo perlare, sglassare col vino, lasciar evaporare.

Versare il brodo come per il risotto.
A metà cottura lasciar prosciugare il risotto e versare i broccoli col loro brodo (potrete sia passare i broccoli o lasciarli interi), terminare la cottura versando il brodo necessario.
A fine cottura aggiungere un ricciolo di burro e del parmigiano grattugiato.