Scritto il 05-Febbraio-1998 : 18:03
Ravioli di zucchero
Risotto alla crema di broccoli
Kasher -- No
Si il vous reste de la purée de pommes-de-terre Francese
Involtini
Ricetta N° 3996
Tortelloni al timo di Creta
Se vi rimane della purea di patate



Ingredienti :
200 gr. di purea di patate
1 uovo
8 fette di pancetta affumicata
8 fette di prosciutto di Parma
4 foglie di salvia
4 cl. di aceto di Grappa
4 cl. di aceto di Cognac
pepe verde
pepe rosa


Preparazione :
Mescolare la purea di patate con l'uovo, verificare il condimento e correggere se necessario.
Arrotolare la purea di patate nelle fette di pancetta affumicata e nelle fette di prosciutto di Parma.
In due padelle versare 20 gr. di olio di oliva (ogni padella), mettere gli involtini con le foglie di salvia in ogni padella (potrete sia separare sia mettere quattro involtini al prosciutto e quattro involtini alla pancetta in ogni padella), lasciar cuocere tutti i lati degli involtini e aggiungere il pepe verde ed i pepe rosa, sglassare con l'aceto di Grappa e l'aceto di Cognac (sia separatamente sia nelle due padelle), lasciar evaporare di metà e servire.