Scritto il 01-Febbraio-1998 : 21:51
Aceto di lamponi
Anguilla all'uva
Kasher -- No
Spaghetti au ragoūt d'anguille Francese
Paste
Ricetta N° 3970
Salmone affumicato al rafano
Spaghetti al ragł di anguilla



Ingredienti :
240 gr. di anguilla
1 foglia di alloro
1 spicchio di aglio
250 gr. di pomodori pelati
5 cl. di vino bianco
1 tappo di Pastis
sale di pesce
10 cl. di fumetto di pesce
380 gr. di spaghetti


Preparazione :
Tagliare a dadini di 2 cm. l'anguilla, in una padella rosolare lo spicchio di aglio intero in 40 gr. di olio di oliva, infarinare leggermente i dadini di anguilla, passare al setaccio per eliminare l'eccesso di farina e farlo rosolare in padella, condire col sale di pesce, mescolare, appena l'anguilla sarą ben rosolata sglassare col vino bianco e Pastis, lasciar evaporare quasi totalmente (lasciando la fiamma al massimo), aggiungere il fumetto di pesce e i pomodori pelati, abbassare la fiamma e terminare la cottura.
Cuocere i spaghetti in acqua bollente salata, sgocciolarli al dente e farli saltare nel sugo, il parmigiano è sconsigliato.