Écrit le 01-Février-1998 : 21:51
Vinaigre de framboises
Anguille au raisin
Kasher -- Non
Spaghetti al ragù di anguilla Italien
Pâtes
Ricetta N° 3970
Saumon fumé au raifort
Spaghetti au ragoût d'anguille



Ingrédients :
240 gr. d'anguille
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
250 gr. de tomates pelées
5 cl. de vin blanc
1 bouchon de Pastis
sel de poisson
10 cl. de fumet de poisson
380 gr. de spaghetti


Préparation :
Couper en brunoise de 2 cm. l'anguille, dans une poêle dorer la gousse d'ail entière dans 40 gr. d'huile d'olive, enfariner légèrement les petits dés d'anguille, passer au tamis pour éliminer l'excès de farine et le faire dorer à la poêle, assaisonner avec le sel de poisson, mélanger, dès que l'anguille sera bien rissolée déglacer au vin blanc et Pastis, laisser évaporer presque totalement (laissant la flamme au maximum), ajouter le fumet de poisson et les tomates pelées, baisser la flamme et terminer la cuisson.
Cuire les spaghetti dans l'eau bouillante salée, les égoutter al dente et les faire sauter dans la sauce, le parmesan est déconseillé.