Écrit le 01-Février-1998 : 14:23
Pices com sure
Terrine de spaghettoni
Kasher -- Oui
Terrina di vermicelli Italien
Pâtes
Ricetta N° 3960
Saumon fumé au raifort
Terrine de vermicelles

Ingrédients :

100 gr. de petits pois
100 gr. de broccoli
150 gr. de bar
150 gr. de rouget
150 gr. de mulet
5 dl. de sauce Livournaise
2 dl. de fumet de poisson
1 gousse d'ail hachée
20 gr. de persil haché
sel de poisson
200 gr. de vermicelles

Préparation :
Dans une casserole dorer la gousse d'ail et le persil dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter la sauce Livournaise et le fumet de poisson, ajouter les broccoli et les petits pois, entre-temps couper en brunoise les poissons, lorsque les broccoli seront à mi-cuisson ajouter les poissons, les faire cuire.
Mettre le tout dans quatre terrines et porter à ébullition, au premier bouillon mettre les vermicelles dans la sauce, mélanger et enfourner quelques Mn.