Preparazione :
Far sciogliere lo strutto in una marmitta, aggiungere le carote, i
porri, le cipolle, l'aglio, il timo e la metà della paprika, le verdure
saranno cincischiate.
Lasciar
rosolare, quando la cipolla sarà dorata mettere i pezzi di
montone, condire col
sale a odori, lasciar rosolare a fuoco lento
mescolando spesso.
Nel frattempo, in una
padella senza materia grassa cuocere le noci,
lasciarle imbrunire, aggiungere l'altra metà di paprika, appena le
noci inizieranno a perdere il loro colore, aggiungere il
prezzemolo, a totale colorazione fiambare con lo Schnaps e lasciar
evaporare quasi totalmente.
Prima di aggiungere il vino, versare le noci nella marmitta,
mescolare, versare il vino e incoperchiare.
Cuocere le pappardelle nel brodo di verdure, sgocciolarle e farle
saltare nel sugo, eccetto per le persone che mangiano kasher,
aggiungere del
parmigiano grattugiato.