Scritto il 31-Dicembre-1997 : 02:48
Gallo farcito
Fagiano alle indivie
Kasher -- No
Risotto aux feuilles d'or Francese
Paste
Ricetta N° 3874
Insalata di crisantemi
Risotto alle foglie di oro

Esiste in commercio delle lamelle di oro per cucinare, non sono tanto d'accordo di utilizzare l'oro in un piatto, ma bisogna seguire l'evoluzione della clientela.
Dai problemi della vacca pazza il midollo è stato sconsigliato, lo scrivo unicamente a titolo indicativo.
Ingredienti :

120 gr. di riso
40 gr. di midollo
pistilli di zafferano
3 gr. di foglie di oro commestibili
parmigiano grattugiato
lamelle di tartufo
40 gr. di cipolla tritata
10 cl. di Champagne
consommé

Preparazione :
Tagliare a dadini di ˝ cm. il midollo.
In un tegame rosolare la cipolla in 40 gr. di burro, aggiungere il riso e farlo perlare, diluire lo zafferano nel brodo, sglassare il riso col Champagne, lasciar evaporare, aggiungere il midollo e 1 gr. di foglie di oro, ricoprire col consommé, man mano che il risotto si prosciuga ricoprire di consommé.

A fine cottura aggiungere le lamelle di tartufo, parmigiano, un