Scritto il 10-Dicembre-1997 : 01:35
Risotto alla birra e quaglie
Spiedino misto ai boccioli di rose
Kasher -- No
Risotto à la bière Francese
Paste
Ricetta N° 3747
Filetto di struzzo in corrazza
Risotto alla birra



Ingredienti :
100 gr. di coda di rospo
100 gr. di cipolla tritata
240 gr. di riso
25 cl. di birra
15 gocce di Pastis
30 gr. di prezzemolo
5 dl. di fumetto di pesce
sale di pesce


Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla con 50 gr. di burro quindi aggiungere il riso e farlo perlare, mettere la coda di rospo tagliata a dadini, appena inizia a dorarsi sglassare con la birra ed il Pastis, lasciar evaporare quasi totalmente e ricoprire col fumetto di pesce, manteccare quasi in continuazione, versare il fumetto di pesce ogni volta che inizia ad asciugarsi.
Secondo la qualità del riso dovrebbe impiegare 30 Mn. per cuocersi.
All'ultimo aggiungere un ricciolo di burro e un cl. di panna.
Il formaggio è sconsigliato.