Scritto il 10-Dicembre-1997 : 01:48
Filetto di struzzo allo Champagne
Risotto alla birra
Kasher -- Si
Risotto à la bière et cailles Francese
Paste
Ricetta N° 3748
Filetto di struzzo in corrazza
Risotto alla birra e quaglie

Le persone che mangiano kasher utilizzeranno l'olio o la margarina e elimineranno la panna ed il parmigiano.
Ingredienti :

4 quaglie
50 cl. di birra chiara
2 cl. di succo di limone
1 cipolla
sale a odori
240 gr. di riso
5 dl. di consommé
1 limone verde a dadini

Preparazione :
In un tegame rosolare la cipolla tritata in 40 gr. di olio, tagliare le quaglie in quattro parti e aggiungerle nel tegame col limone verde, condire col sale a odori e lasciar rosolare, aggiungere il riso crudo e lasciarlo perlare mescolando.
Versare la birra ed il succo di limone, lasciar evaporare totalmente e poco per volta versare il consommé.
Dopo circa 20-30 Mn. (secondo la qualità del riso) ritirare dal fuoco, aggiungere un ricciolo di burro, della panna ed un pugno di parmigiano grattugiato.