Preparazione :
Tagliare la
pasta sfogliata in una striscia di
2 cm. di larghezza
su
60 cm. di lunghezza, preparare un cono fatto con della carta
stagnola e arrotolare la pasta sfogliata attorno, spennellare con
dell'
uovo sbattuto e far cuocere al forno.
Appena esce dal forno correggere eventualmente la forma della
cornucopia e togliere la carta stagnola.
Fiambare la Vodka con del
pepe nero schiacciato, mentre
brucia mettere un poco di parmigiano, si formerà un specie di
crema, versare la panna (
50 cl.) e lasciar restringere.
In una
padella rosolare gli
spinaci tritati con
25 gr. di burro,
mettere un poco di parmigiano e fiambare con la Grappa, appena la
fiamma si spegne versare la panna (
50 cl.) e lasciar restringere.
In una padella scaldare il sugo Napoletana.
Cuocere separatamente le paste al dente.
Far saltare i stricchetti nel sugo con la Vodka, far saltare i
gobbetti col sugo agli spinaci e le penne nel sugo Napoletana.
Mettere la cornucopia di pasta sfogliata su un piatto, inserire
all'interno una piccola parte di ogni pasta poi far uscire sul
piatto il tris di paste disponendo i stricchetti al centro.
Mettere un poco di parmigiano a scaglie e far gratinare al forno.