Scritto il 30-Ottobre-1997 : 21:01
Gnocchi in carrozza
Quaglie alle erbette
Kasher -- Si
Poivrons farcis aux gnocchi de pommes-de-terre Francese
Paste
Ricetta N° 2837
Rollé di vitello ai peperoni
Peperoni farciti ai gnocchi di patate

Ingredienti :

2 peperoni verdi
2 peperoni rossi alla griglia
4 foglie di basilico
860 gr. di gnocchi di patate
1 melanzane
4 dl. di sugo pomodoro
parmigiano grattugiato
1 mozzarella
1 spicchio di aglio

Preparazione :
Tagliare la melanzana e i peperoni verdi a dadini regolari.
In una padella versare 60 gr. di olio di oliva e rosolare l'aglio, aggiungere i peperoni verdi e le melanzane, incoperchiare e lasciare la fiamma al massimo.
Nel frattempo tagliare i peperoni rossi per il lungo.
Appena le melanzane ed i peperoni saranno cotti versare il sugo pomodoro, farlo bollire, cuocere i gnocchi di patate, farli saltare nel sugo con del parmigiano grattugiato, mettere i gnocchi nei peperoni rossi, metterli in un piatto con una foglia di basilico, la mozzarella a dadini di un cm. e far sciogliere per 30 secondi la mozzarella nel forno ad una temperatura di 310° C.