Écrit le 30-Octobre-1997 : 21:01
Gnocchi en carrosse
Cailles aux petites herbes
Kasher -- Oui
Peperoni farciti ai gnocchi di patate Italien
Pâtes
Ricetta N° 2837
Rollè de veau aux poivrons
Poivrons farcis aux gnocchi de pommes-de-terre

Ingrédients :

2 poivrons verts
2 poivrons rouges au grill
4 feuilles de basilic
860 gr. de gnocchi de pommes-de-terre
1 aubergine
4 dl. de sauce tomate
parmesan râpé
1 mozzarella
1 gousse d'ail

Préparation :
Couper l'aubergine et les poivrons verts en brunoise régulier.
Dans une poêle verser 60 gr. d'huile d'olive et dorer l'ail, ajouter les poivrons verts et l'aubergine, mettre un couvercle et laisser la flamme au maximum.
Entre-temps couper les poivrons rouges en longueur.
Dès que l'aubergine et les poivrons seront cuits verser la sauce tomate, le faire bouillir, cuire les gnocchi de pommes-de-terre, les faire sauter dans la sauce avec du parmesan râpé, mettre les gnocchi dans les poivrons rouges, les mettre dans une assiette avec une feuille de basilic, la mozzarella en brunoise d'un cm. et faire fondre pendant 30 secondes la mozzarella dans le four à une température de 310° C.