Scritto il 29-Ottobre-1997 : 04:59
Borekas di formaggi
Zuppa di kiwi fredda
Kasher -- Si
Salade de rigatoni au bison Francese
Paste
Ricetta N° 2777
Cuscus zuccherato
Insalata di rigatoni al bisonte

Ingredienti :

200 gr. di bisonte
200 gr. di cipolla rossa Calabrese
30 pomodorini
5 uova sode
50 gr. di pinoli
100 gr. di pistacchi
340 gr. di rigatoni
½ cipolla bianca
1 carota
1 ramo di sedano

Preparazione :
Far bollire il bisonte con la cipolla bianca, la carota ed il sedano.
Appena cotto lasciar raffreddare, tagliare a dadini e mettere in frigo.
Mescolare il bisonte con la cipolla Calabrese a Julienne, i pinoli, i pistacchi e i pomodorini, condire con dell'olio di oliva.
Nel frattempo cuocere i rigatoni al dente, raffreddarli con dell'acqua e del ghiaccio, sgocciolarli e mescolarli al bisonte.
Si potrebbe aggiungere delle foglie di menta.