Écrit le 29-Octobre-1997 : 04:59
Borekas de fromages
Soupe de kiwi froide
Kasher -- Oui
Insalata di rigatoni al bisonte Italien
Pâtes
Ricetta N° 2777
Couscous sucré
Salade de rigatoni au bison

Ingrédients :

200 gr. de bison
200 gr. d'oignon rouges Calabrais
30 tomates cerises
5 cuits dur
50 gr. de pignons
100 gr. de pistaches
340 gr. de rigatoni
½ oignon blanc
1 carotte
1 branche de céleri

Préparation :
Faire bouillir le bison avec l'oignon blanc, la carotte et le céleri.
À peine cuit laisser refroidir, couper en brunoise et mettre au frigo.
Mélanger le bison avec l'oignon Calabrais en Julienne, les pignons, les pistaches et les tomates cerises, assaisonner avec de l'huile d'olive.
Entre-temps cuire les rigatoni al dente, les refroidir avec de l'eau et des glaçons, les égoutter et les mélanger au bison.
L'on pourrais ajouter des feuilles de menthe.