Scritto il 25-Ottobre-1997 : 23:50
Ragł di fegato Germanico
Cannelloni ai broccoli
Kasher -- Si
Rigatoni aux petites boulettes Grecques Francese
Paste
Ricetta N° 2724
Zuppa di fiori di zucca
Rigatoni alle polpettine Greche

Le persone che mangiano kasher non mettranno il parmigiano ed il Gorgonzola.
Ingredienti :

500 gr. di rigatoni
foglie di vite
250 gr. di carne di manzo tritata
1 spicchio di aglio tritato
prezzemolo tritato
sale a odori
2 cipolle a Julienne
250 gr. di pelati
1 peperoncino
100 gr. di Gorgonzola
50 gr. di Parmigiano
1 uovo
1 dl. di vino bianco

Preparazione :
Polpette :
Mescolare il parmigiano, l'uovo, l'aglio e i prezzemolo tritato alla carne, formare delle polpettine di 3 cm. di diametro.

Avvolgere ogni polpettina nelle foglie di vite.

Sugo :
In una pentola oliata, mettere a rosolare la cipolla, aggiungere il peperoncino far cuocere le polpettine (senza romperle), sglassare col vino bianco, versare il pomodoro.
Lasciar cuocere 20 Mn., durante la cottura dei rigatoni, far sciogliere il gorgonzola.
Versare i rigatoni nel sugo.