Scritto il 25-Ottobre-1997 : 23:46
Rigatoni alle polpettine Greche
Spaghetti pomodoro al gelato
Kasher -- Si
Cannelloni aux broccoli Francese
Paste
Ricetta N° 2723
Zuppa di fiori di zucca
Cannelloni ai broccoli

Preparazione :
Staccare i broccoli per farne dei mazzi di 40 gr. l'uno.
Cuocere i broccoli in un brodetto di verdure, sgocciolare i broccoli abbastanza duri.
In una padella rosolare dell'aglio con una acciuga e far saltare i broccoli, nel frattempo cuocere la sfoglia bianca nello stesso brodetto di cottura dei broccoli.
Tagliare dei dadini di mozzarella e aggiungerla ai broccoli ancora caldi, arrotolare i broccoli nelle sfoglie.

Disporre i cannelloni in una teglia.
Sciogliere un misto di formaggi grattugiati nella besciamella e ricoprire i cannelloni con questa besciamella, far gratinare al forno.