Écrit le 25-Octobre-1997 : 23:50
Ragoût de foie Germanique
Cannelloni aux broccoli
Kasher -- Oui
Rigatoni alle polpettine Greche Italien
Pâtes
Ricetta N° 2724
Soupe de fleurs de courge
Rigatoni aux petites boulettes Grecques

Les personnes qui mangent kasher ne mettront pas le parmesan et la Gorgonzola.
Ingrédients :

500 gr. de rigatoni
feuilles de vignes
250 gr. de viande de bœuf hachée
1 gousse d'ail hachée
persil haché
sel à odeur
2 oignons en Julienne
250 gr. de pelés
1 petit piment
100 gr. de Gorgonzola
50 gr. de Parmesan
1 œuf
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Boulettes :
Mélanger le parmesan, l'œuf, l'ail et les persil haché à la viande, former des petites boulettes de 3 cm. de diamètre.

Entourer chaque boulette dans les feuilles de vignes.

Sauce :
Dans une casserole huilée, mettre à dorer l'oignon, ajouter le petit piment faire cuire les petites boulettes (sans les casser), mouiller au vin blanc, verser la tomate.
Laisser cuire 20 Mn., durant la cuisson des rigatoni, faire fondre le Gorgonzola.
Verser les rigatoni dans la sauce.