Écrit le 25-Octobre-1997 : 23:46
Rigatoni aux petites boulettes Grecques
Spaghetti tomate à la glace
Kasher -- Oui
Cannelloni ai broccoli Italien
Pâtes
Ricetta N° 2723
Soupe de fleurs de courge
Cannelloni aux broccoli

Préparation :
Détacher les broccoli pour en faire des bouquets de 40 gr. l'un.
Cuire les broccoli dans un bouillon de légumes, égoutter les broccoli assez durs.
Dans une poêle dorer de l'ail avec une anchois et faire sauter les broccoli, entre-temps cuire la pâte blanche dans le même bouillon de cuisson des broccoli.
Couper des petits dés de mozzarella et l'ajouter aux broccoli encore chauds, rouler les broccoli dans les pâtes.

Disposer les cannelloni dans une plaque.
Fondre un mélange de fromages râpés dans la béchamel et recouvrir les cannelloni avec cette béchamel, faire gratiner au four.