Scritto il 17-Ottobre-1997 : 06:13
À la Coccinelle
Pizza al lesso
Kasher -- Si
Tagliatelle aux truites fumées Francese
Paste
Ricetta N° 2523
Involtini di sogliola alla camomilla
Tagliatelle alle trote affumicate

Ingredienti :

2 filetti di trote affumicate
100 gr. di cipolla a Julienne
3 cl. di Kirch
rafano
10 cl. di fumetto di pesce
1 dl. di panna
240 gr. di tagliatelle bianche
aneto

Preparazione :
In una padella rosolare le cipolle senza che imbruniscano, aggiungere i filetti di trota affumicate, mescolare con un bastone, certo i filetti si disferanno ma non si può evitarlo, aggiungere il rafano, l'aneto e fiambare col Kirch, appena la fiamma si spegne versare il fumetto di pesce, lasciar evaporare e aggiungere la panna.
Cuocere le tagliatelle al dente e farle saltare nel sugo.
Eccetto il gorgonzola qualsiasi altro formaggio è sconsigliato.