Scritto il 07-Luglio-1997 : 02:06
Zizzania alle amarene
Melone Whoopis
Kasher -- Si
Risotto aux griottes gratinées Francese
Paste
Ricetta N° 1576
Bitter
Risotto alle amarene gratinate

Ingredienti :

240 gr. di riso
150 gr. di amarene
5 cl. di Grappa
1 foglia di salvia
5 cl. di vino bianco
parmigiano grattugiato
200 gr. di pasta sfogliata
30 gr. di cipolla tritata
brodo

Preparazione :
In un tegame far rosolare la cipolla in 30 gr. di olio quindi aggiungere le amarene snocciolate e la salvia.
Appena le amarene inizieranno a cuocere fiambare con la Grappa, quando la fiamma si spegnerà versare il riso e lasciarlo perlare.
Sglassare col vino e ricoprire di brodo ogni volta che sarà necessario, ora esiste del riso che cuoce in pochissimi Mn.
Purtroppo questo riso non è ideale per fare i risotti, anche il riso uncle ben's ne possiede a cottura rapida.
Lasciare il riso molto al dente.

Stendere la pasta sfogliata e al centro disporre il risotto (non troppo caldo), spolverizzare col parmigiano e ricoprire con la sfogliata, spennellare un poco di uovo e infornare.