Scritto il 28-Giugno-1997 : 20:15
Involtino di salmone ai petali di rose
Pappardelle al salmone
Kasher -- No
Tortellini en barquette Francese
Paste
Ricetta N° 1534
Involtino di salmone ai petali di rose
Tortellini in barchetta



Ingredienti :
4 piccole melanzane
400 gr. di tortellini
60 cl. di sugo pomodoro
100 gr. di funghi di Parigi a Julienne
5 cl. di vino bianco
parmigiano grattugiato
brodo di gallina


Preparazione :
Svuotare le melanzane conservando la pelle.
Tagliare a dadini l'interno delle melanzane.
In una padella far cuocere i funghi e le melanzane con 40 gr. di burro, condire col sale e pepe.
Sglassare col vino bianco e a metà evaporazione del vino versare il sugo pomodoro.
Cuocere i tortellini nel brodo di gallina e farli saltare nel sugo.

Disporre i tortellini nella pelle delle melanzane e disporre in una teglia leggermente oliata, spolverizzare col parmigiano grattugiato e infornare per far gratinare.