Écrit le 28-Juin-1997 : 20:15
Paupiette de saumon aux pétales de roses
Pappardelle au saumon
Kasher -- Non
Tortellini in barchetta Italien
Pâtes
Ricetta N° 1534
Paupiette de saumon aux pétales de roses
Tortellini en barquette



Ingrédients :
4 petites aubergines
400 gr. de tortellini
60 cl. de sauce tomate
100 gr. de champignons de Paris en Julienne
5 cl. de vin blanc
parmesan râpé
bouillon de poule


Préparation :
Vider les aubergines en conservant la peau.
Couper en brunoise l'intérieur des aubergines.
Dans une poêle faire cuire les champignons et les aubergines avec 40 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et poivre.
Déglacer au vin blanc et à moitié évaporation du vin verser la sauce tomate.
Cuire les tortellini dans le bouillon de poule et les faire sauter dans la sauce.

Disposer les tortellini dans la peau des aubergines et disposer dans une plaque légèrement huilée, saupoudrer avec le parmesan râpé et enfourner pour faire gratiner.