Scritto il 25-Aprile-1997 : 03:25
Zizzania fallica
Cannelloni di prosciutto e garganelli
Kasher -- No
Cannelloni de jambon du Chef Francese
Paste
Ricetta N° 1225
Yoyo
Cannelloni di prosciutto dello Chef



Ingredienti :
100 gr. di tagliatelle alle ortiche
50 gr. di melanzane a dadini
50 gr. di cipolla tritata
2 cl. di Grappa
50 gr. di sugo pomodoro
1 cl. di aceto Balsamico
besciamella
prosciutto di Parma a fette


Preparazione :
In una padella far rosolare le cipolla in 50 gr. di olio di oliva, aggiungere le melanzane e farle cuocere a fuoco vivo, fiambare con la Grappa e appena la fiamma si spegne versare il sugo pomodoro, far saltare le tagliatelle con un pugno di parmigiano grattugiato.
Mettere le fette di prosciutto accavallate e al centro disporre le tagliatelle, arrotolare il prosciutto attorno alle tagliatelle.
Mettere in una padella con pochissimo olio (20 gr.) e appena caldo versare l'aceto Balsamico, ricoprire con la besciamella appena evaporato, ricoprire di parmigiano a scaglie o grattugiato e infornare per far dorare.
Va mangiato caldo e non è possibile riscaldare.