Ingredienti :
125 gr. di zizzania acquatica
125 gr. di
riso integrale
100 gr. di carne di maiale magro
50 gr. di prosciutto di Parma
1 cipolla tritata
20 cipolline intere
2 pomodori cincischiati
5 cl. di vino bianco
4 uova
Preparazione :
Far bollire la zizzania
1 ora
10 Mn.
Far bollire il riso integrale
1 ora.
In una
padella far
rosolare la cipolla tritata e le cipolline con
50 gr. di olio, aggiungere la carne di maiale tagliata
a dadini di
1 cm.
Condire col
sale e
pepe, consiglierei di
sglassare con
1 cl. di
aceto Balsamico ed il vino bianco.
Sbattere le uova e mescolare il tutto.
In una padella versare dell'olio e farlo scaldare.
Con l'aiuto di un cucchiaio prendere un poco di riso e farlo
friggere nell'olio. Servire caldo con un poco di pepe.