Scritto il 29-Marzo-1997 : 13:48
Arrosto di vitello all'aceto
Insalata di fusilli
Kasher -- No
Zizanie aquatique frite Francese
Paste
Ricetta N° 1105
T-Bone ortolana
Zizzania acquatica fritta



Ingredienti :
125 gr. di zizzania acquatica
125 gr. di riso integrale
100 gr. di carne di maiale magro
50 gr. di prosciutto di Parma
1 cipolla tritata
20 cipolline intere
2 pomodori cincischiati
5 cl. di vino bianco
4 uova


Preparazione :
Far bollire la zizzania 1 ora 10 Mn.
Far bollire il riso integrale 1 ora.
In una padella far rosolare la cipolla tritata e le cipolline con 50 gr. di olio, aggiungere la carne di maiale tagliata a dadini di 1 cm.
Condire col sale e pepe, consiglierei di sglassare con 1 cl. di aceto Balsamico ed il vino bianco.
Sbattere le uova e mescolare il tutto.
In una padella versare dell'olio e farlo scaldare.
Con l'aiuto di un cucchiaio prendere un poco di riso e farlo friggere nell'olio. Servire caldo con un poco di pepe.