Écrit le 29-Mars-1997 : 13:48
Rôti de veau au vinaigre
Salade de fusilli
Kasher -- Non
Zizzania acquatica fritta Italien
Pâtes
Ricetta N° 1105
T-Bone ortolanne
Zizanie aquatique frite



Ingrédients :
125 gr. de zizanie aquatique
125 gr. de riz intégral
100 gr. de viande de porc maigre
50 gr. de jambon de Parme
1 oignon haché
20 petits oignons entiers
2 tomates coupées grossièrement
5 cl. de vin blanc
4 œufs


Préparation :
Faire bouillir la zizanie pendant 1 heure 10 Mn.
Faire bouillir le riz intégral pendant 1 heure.
Dans une poêle faire dorer l'oignon haché et les petits oignons avec 50 gr. d'huile, ajouter la viande de porc coupée en brunoise de 1 cm.
Assaisonner avec le sel et poivre, je conseillerais de déglacer avec 1 cl. de vinaigre Balsamique et le vin blanc.
Battre les œufs et mélanger le tout.
Dans une poêle verser de l'huile et le faire chauffer.
À l'aide d'une cuillère prendre un peu de riz et le faire frire dans l'huile. Servir chaud avec un peu de poivre.