Scritto il 02-Marzo-1997 : 16:51
Stomaci di tacchino farciti
Vino alla pesca
Kasher -- Si
Rigatoni végétariens au four Francese
Paste
Ricetta N° 874
Condimento ai petali di rose
Rigatoni vegetali al forno

Ingredienti :

150 gr. di rigatoni
200 gr. di ortiche
50 cl. di sugo pomodoro
2 spicchi di aglio tritati
100 gr. di mozzarella tagliata a dadini
1 uovo
100 gr. di broccoli
pangrattato

Preparazione :
Far cuocere i broccoli e macinarli con lo spicchio di aglio.
Mescolare l'uovo e fare delle polpettine, condire col sale a odori, impanare (parmigiano, uova e pangrattato).
Passarli alla friggitrice per dorarli.
In una tegame con dell'acqua salata cuocere le ortiche ed in seguito nella stessa acqua cuocere i rigatoni.
Mescolare i rigatoni col sugo pomodoro, la metŕ della mozzarella e le polpettine, mettere in una teglia, aggiungere il resto delle mozzarella e infornare.