Écrit le 02-Mars-1997 : 16:51
Estomacs de dinde farcie
Vin à la pêche
Kasher -- Oui
Rigatoni vegetali al forno Italien
Pâtes
Ricetta N° 874
Vinaigrette aux pétales de rose
Rigatoni végétariens au four

Ingrédients :

150 gr. de rigatoni
200 gr. d'orties
50 cl. de sauce tomate
1 gousse d'ail hachée
100 gr. de mozzarella coupée en brunoise
1 œuf
100 gr. de broccoli
panure

Préparation :
Faire cuire les broccoli et les hacher avec la gousses d'ail.
Mélanger l'œuf et faire des petites boulettes, assaisonner avec le sel à odeur, paner (parmesan, œufs et panure).
Les passer à la friteuse pour les dorer.
Dans une casserole avec de l'eau salée cuire les orties et ensuite dans la même eau cuire les rigatoni.
Mélanger les rigatoni avec le sauce tomate, la moitié de la mozzarella et les petites boulettes, mettre dans une plaque, ajouter le reste de la mozzarella et enfourner.