Scritto il 31-Gennaio-1997 : 15:28
Zuppa di cavolo cappuccio
Piccione al kiwi
Kasher -- Si
Maccheroncini végétale Francese
Paste
Ricetta N° 751
Le regole delle Kacherut
Maccheroncini vegetali

Ricetta fatta per un tris di paste, eccezionale.
Occorrerebbero dei stampini, ma se ne siete sprovvisti utilizzare delle barattoli di conserve, ad esempio quelle delle sardine, le aprirete sui due lati.
Ingredienti :

100 gr. di maccheroncini
50 gr. di melanzane
50 gr. di zucchine
50 gr. di peperoni rossi
50 gr. di cipolle
30 gr. di parmigiano a scaglie
30 gr. di parmigiano grattugiato
1 peperoncino

Preparazione :
In una padella versare 30 gr. di olio di oliva, aggiungere le zucchine, le melanzane, i peperoni e le cipolle tagliate a Julienne, aggiungere il peperoncino sbriciolato con le dita.
Quando le verdure saranno cotte, condire, far saltare i maccheroncini, mettere il parmigiano grattugiato e mescolare.
Oliare le pareti dello stampino o delle scattolette, mettere la pasta nei stampini, ben schiacciarla col palmo della mano, ricoprire di parmigiano a scaglie e gratinare al forno.
Togliere dallo stampo al momento di servire.

È possibile di mettere un poco di sugo pomodoro, in questo caso aggiungerlo quando le verdure saranno cotte.
Il risultato sarŕ diverso se metterete in una teglia a gratinare tutta la pasta assieme.