Recette faite pour un tris de
pâte, exceptionnel.
Il vous faudrait des petits moules, mais si vous n'en avez pas utiliser des
boîtes de conserve, par exemple les boîtes de sardines, les ouvrir des deux
côtés.
Préparation :
Dans une
poêle verser
30 gr. d'huile d'olive, ajouter les courgettes, les
aubergines, les poivrons et les oignons coupés en
Julienne, ajouter le piment
réduit en miettes avec les doigts.
Lorsque les légumes sont cuits, les saler, faire sauter les
pâtes (précédemment
cuites al dente), mettre le fromage râpé et mélanger.
Huiler les parois du moule où des boîtes à conserve, mettre les pâtes dans
le moule, bien les écraser avec la paume de la main, recouvrir d'écailles et
gratiner au four.
Démouler au moment de servir.
Il est possible de mettre de la
sauce tomate, dans ce cas l'ajouter
uniquement quand les légumes seront cuits.
Le résultat sera différent si vous mettez toute la pâte dans une plaque
unique où dans un seul moule.