Écrit le 07-Septembre-1996 : 01:36
Dans mon sac
Huile piquant
Kasher -- Non
Cannelloni ai petali di rosa Italien
Pâtes
Ricetta N° 479
Coquelet aux pétales de marguerites
Cannelloni aux pétales de roses



Ingrédients :
100 gr. de crevettes roses
100 gr. de crabe
100 gr. de saumon fumé
4 œufs
300 gr. de pétales de roses
500 gr. de béchamel
2 cl. de Vermouth
2 cl. de Cognac
1 bouchon de Pastis
noix de muscade


Préparation :
Hacher le saumon, le crabe, la moitié des crevettes et 150 gr. de pétales de roses, ajouter 2 œufs, sel et poivre.
Bien mélanger.
Faire la béchamel, ajouter 50 gr. de pétales de rose, les crevettes entières, le Cognac et le Vermouth.
Laisser tiédir, ajouter les 2 œufs, la noix de muscade et le Pastis.
De préférence, prendre la pâte aux crevettes pour les cannelloni.
Mettre quelques pétales sur la pâte, disposer ensuite la farce, rouler la pâte.
Prendre une plaque, beurrer le fond, disposer les cannelloni, napper de béchamel, mettre encore un peu de pétales et du parmesan râpé.
Gratiner au four.