Scritto il 14-Luglio-1996 : 00:18
Manhattan
Bierbowle
Kasher -- No
Rosettes des bois Francese
Paste
Ricetta N° 359
Bigoli al sugo di anatra
Rosette dei boschi

Fatto in un ristorantino in mezzo alla foresta nera in Germania, andammo con un amico ristoratore e ci ritrovammo entrambi in cucina.
Ingredienti :

Farcia :

6 lumache
12 rondelle di sfoglia alle ortiche
12 foglie di ortiche

Sugo :

40 gr. di burro lumaca
150 gr. di ortiche tritate e cotte

Preparazione :
Farcia :
Arrotolare le lumache con le foglie di ortiche.
Cuocerle a vapore. (Mettere un colapasta sull'acqua salata).
Metterle in seguito al centro delle rosette e chiudere la pasta.

Sugo :
In una padella far sciogliere il burro lumaca e far saltare le ortiche, aggiungere eventualmente del brodo di cottura delle rosette.
Condire le rosette con questo sugo.
Cuocere le rosette nel brodo o del fumetto di pesce addizionato di acqua.